Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Остался единственный кандидат на должность директора фонда капитального ремонта

Завершился конкурс на должность главы фонда капремонта в Красноярском крае.

На конкурс поступило 16 заявок. Комиссия рассмотрела представленные документы и оставила 13 претендентов. Они прошли тестирование на определение уровня квалификации. Тесты включали 50 вопросов. После этого этапа оставалось три претендента. Эти кандидаты – Олег Смирнов, Тарас Метляев и Александр Чалбышев - были приглашены на собеседование. По его результатам победил Олег Смирнов, ранее занимавший должность проректора СибГАУ. Распоряжение о его назначении на должность должно быть опубликовано в ближайшие дни – вероятно, в начале следующей недели.

Отметим, комиссию по отбору претендентов на должность руководителя фонда возглавляет министр промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Афанасьев. В состав комиссии входят специалисты отраслевых министерств, депутаты Законодательного собрания, представители Общественного совета.

Напомним, трудовой договор с прежним директором краевого фонда капитального ремонта Ниной Авдеевой был расторгнут в сентябре 2018 года. Это произошло после очередной порции критики в адрес фонда.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео