За выходные на водоемах Красноярского края погибли два человека

За выходные на водоемах Красноярского края погибли два человека

Полицейские Красноярского края выясняют обстоятельства гибели двух мужчин на водоемах региона. Первый трагический случай произошел 22 мая в Бирилюсском районе на реке Чулым. Здесь опрокинулась резиновая лодка, в которой находился 27-летний рыбак. По предварительным данным мужчина был пьян, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Второй смертельный случай на воде произошел в Енисейском районе. Здесь двое мужчин отправились на моторной лодке на рыбалку. Лодка попала в водоворот. Один из мужчин смог выбраться на берег, а его 60-летний приятель утонул.

Полицейские напоминают жителям региона, что в связи с приближением летнего сезона необходимо обратить особое внимание безопасности на воде.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему