«Пальмовые ветви ресторанного бизнеса» получили два заведения из Красноярска

«Пальмовые ветви ресторанного бизнеса» получили два заведения из Красноярска
«Пальмовые ветви ресторанного бизнеса» получили два заведения из Красноярска
Фото: palmafest.ru

Два красноярских заведения стали лауреатами профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Команда ресторана Fresco под руководством Хайяма Аминова одержала победу в номинации «PR-кампания года» с «Фестивалем Диких ужинов» в Красноярске. Также премию в своей профильной номинации получил сомелье Александр Волощук, работающий в ресторане 0.75 Please Wine & Kitchen.

Всего премии были вручены в девяти категориях. Больше всего наград ожидаемо взяли московские и сочинские заведения. Также среди победителей рестораны и их сотрудники из Владивостока, Зеленоградска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Самары и других городов, сообщают gornovosti.ru.

В частности, в новой номинации «Восходящая звезда фуд-индустрии» жюри высоко оценило работу Даниила Смирнова, управляющего ресторана «У Камелька» из Когалыма.

Для справки

Всероссийская премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» вручается ежегодно с 2006 года. Ею отмечают самые креативные и перспективные концепции индустрии.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 октября 2025
Красноярские рестораторы могут получить дополнительные меры поддержки
Минпромторг России разрабатывает стандарт для заведений категории «Ресторан русской кухни». Будущий ГОСТ будет содержать перечень из не менее 250 блюд.
23 октября 2025
Красноярские рестораны вошли в топ-10 ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT
Сразу несколько красноярских ресторанов вошли в 50 лучших заведений Сибири по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT Russia — 2025. Церемония
18 октября 2024
Красноярские рестораны вошли в топ-10 ресторанов Сибири по версии WHERETOEAT
Сразу несколько красноярских ресторанов вошли в 50 лучших заведений Сибири по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT Russia — 2024. В
Мы используем cookie-файлы для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированной рекламы и контента, а также анализа трафика сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Согласен
Политика конфиденциальности