За сутки на дорогах Красноярского края погибло 5 человек

За сутки на дорогах Красноярского края погибло 5 человек
За сутки на дорогах Красноярского края погибло 5 человек

За прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали 17 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 5 человек, еще 21 получили травмы различной степени тяжести.

По информации пресс-службы управления ГИБДД по Красноярскому краю, одно из смертельных ДТП произошло утром 31 августа на 111 км автодороги Ачинск – Ужур – Троицкое. Mazda3 столкнулся с автомобилем Audi4, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения оба водителя, а также одна из пассажирок скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка получила травмы и была госпитализирована. Вечером того же дня в центре Красноярска в районе дома 44 по ул. Республики, был насмерть сбит пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте.

Добавим, всего на дорогах региона было зафиксировано 5 столкновений транспортных средств и столько же наездов на пешеходов и велосипедистов. Три водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание своих автомобилей в кювет. В двух случаях, в дорожных инцидентах были виноваты водители, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции выявили более 3 тыс. нарушений правил дорожного движения, таких как управление автомобилем в состоянии опьянения или без прав, превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, проезд на красный сигнал светофора, а также нарушения правил перевозки детей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)