Переработчик леса попытался откупиться от экологов в Красноярском крае

Переработчик леса попытался откупиться от экологов в Красноярском крае
Переработчик леса попытался откупиться от экологов в Красноярском крае

Инспектор министерства экологии и рационального природопользования обнаружил, что лесоперерабатывающее предприятие в поселке Зеленый Бор Минусинского района работает без разрешительных документов на выбросы загрязняющих веществ. Чтобы скрыть этот факт, нарушитель природоохранного законодательства предложил инспектору взятку.

О попытке склонить представителя экологического ведомства к коррупционным действиям инспектор сообщил и. о. министра экологии и рационального природопользования края Владимиру Часовитину. Информация была передана в правоохранительные органы.

Владельцу лесоперерабатывающего предприятия грозит двойное наказание – за попытку дать взятку и за загрязнение атмосферы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 июля 2022
Четверть миллиона запросил лесничий в Красноярском крае за отвод участка под рубку
В Абанском районе Красноярского края лесничий попался на взятке. 31-летнего сотрудника местного лесничества задержали вчера, 19 июля, при передаче 250
14 апреля 2022
В Красноярске бывшие высокопоставленные полицейские обвиняются в получении крупной взятки
В Свердловском районном суде краевого центра рассматривается уголовное дело по обвинению бывших сотрудников полиции в получении взятки в сумме 4
18 февраля 2022
Суд приговорил экс-прокурора Норильска к 11 годам колонии строгого режима
Сегодня, 18 февраля, Норильский городской суд огласил приговор экс-прокурору Норильска Хаваж-Бауди Гутаеву по делу о взятке в 399 тысяч рублей.