Под Норильском в ДТП пострадали 7 человек

Под Норильском в ДТП пострадали 7 человек
Фото предоставлено пресс-службой краевого главка МВД

На третьем километре дороги Норильск — Алыкель вечером 18 ноября столкнулись КамАЗ и автобус ПАЗ. В аварии пострадали семь человек.

Автобус перевозил 18 рабочих одного предприятия, вахтовиков. Пятеро из них, а также водители обоих транспортных средств были доставлены в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.

В итоге были госпитализированы 58-летний водитель КамАЗа и 50-летняя пассажирка автобуса.

Остальным пострадавшим пассажирам и водителю автобуса назначено амбулаторное лечение, сообщают в пресс-службе краевой полиции.

По данным дорожной полиции, КамАЗ ехал из Кайеркана в Норильск. Поворачивая налево на перекрестке, он не предоставил преимущество автобусу, который по главной дороге двигался во встречном направлении.

По факту аварии с большим число пострадавших проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2021
Агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края возглавила Ирина Брежнева
Ирина Брежнева назначена руководителем агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края. Напомним, прежний руководитель Алексей Додатко уволился в начале октября
3 декабря 2021
Красноярцев приглашают на «Богатырский хоккей» и хоккей с мячом метлами
В пятницу и выходные в центре Красноярска можно будет не только покататься на большом катке с искусственным льдом. В рамках городского проекта
3 декабря 2021
Губернатор Усс: вводить QR-коды в транспорте пока не будем
Губернатор Красноярского края ответил на вопрос о возможном введении системы  QR-кодов в общественной транспорте. По мнению руководителя региона, эпидемиологическая ситуация