Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Предпринимателей Красноярска пригласили в Ханты-Мансийский автономный округ с бизнес-миссией

Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата организует бизнес-миссию в Ханты-Мансийский автономный округ и приглашает красноярских предпринимателей присоединиться к официальной делегации. Как считают в Центрально-Сибирской ТПП, посещение этого региона может быть интересно бизнесменам из разных сфер экономики.

Ханты-Мансийский автономный округ известен в первую очередь как основная нефтегазовая провинция России, обладающая уникальными природными и культурно-историческими ресурсами для развития отдыха и туризма. Кроме добычи нефти и газа перспективным направлением развития экспорта в регионе является лесная промышленность. Здесь активно применяются современные экологичные технологии, что позволяет обеспечивать высокий уровень дохода, не нанося значительного урона окружающей среде.

Сельское хозяйство, несмотря на неблагоприятные климатические условия, также представляет важную отрасль экономики. Темпы роста AПK в регионе не отстают от общероссийских. Основу сельского хозяйства ХМАО – Югры составляют: мясомолочное животноводство, овощеводство, рыбная отрасль, оленеводство и звероводство (на данный момент в этой отрасли насчитывается более 500 предприятий).

В Центрально-Сибирской ТПП отмечают, что помимо перечисленных отраслей особое место в экономике Югры занимает развитие инноваций. Внедрение передовых технологий происходит в различных сферах деятельности. В регионе работает около 200 инновационных компаний, большая часть которых – резиденты «Технопарка высоких технологий».

Во время официального визита в ХМАО можно будет обсудить возможности развития регионального сотрудничества, провести встречи с представителями компаний Югры и посетить профильные предприятия.

Всю информацию о программе бизнес-миссии можно получить по телефону +7(391)212-10-53 или по электронной почте rudi-polina@bk.ru.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео