Против директора птицефабрики в Канске возбудили уголовное дело

Против директора птицефабрики в Канске возбудили уголовное дело

Генерального директора АО «Птицефабрика «Канская» подозревают в невыплате заработной платы сотрудникам, — сообщили сегодня, 11 октября, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Следствие выяснило, в частности, что двум работникам птицефабрики жалованье не выплачивалось в полном размере свыше двух месяцев. Кроме того, у двух работников соотношение сумм выплаченной и подлежащей выплате зарплаты принимало значение меньше половины от минимального размера оплаты труда в течение трех месяцев подряд.

Назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июля 2021
Суд вынес приговор последователям «Церкви последнего завета» за нападение на тележурналистов
Собранные следствием доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего и 48-летнего жителей Курагинского района. Антон Анянов и
7 февраля 2021
В Краевом суде возобновляется личный прием
С понедельника 8 февраля будет возобновлен личный прием граждан в Красноярском краевом суде. Можно будет подавать документы через Приемную Красноярского
31 октября 2020
Кто заплатит за метро?
В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» о взыскании с АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий»