Меню Поиск
USD: 72.88 -0.32
EUR: 85.48-0.36

Регби минус

Регби минус В Токио-2020 наша женская сборная по регби-7 заняла только 8-е место. В борьбе за 5-8-е места россиянки сначала получили от Австралии – 7:35 (7:14), а затем, хотя и вели 10:0, не устояли против натиска Китая – 10:22.

В целом Россия выступила так, как, примерно, и ожидалось от дебютанта Олимпиады - без сюрпризов. Остается только сожалеть, что в группе, выигрывая у Великобритании в 5 очков, пропустили попытку с реализацией на последних секундах матча – 7:12.

Ведь в этом случае в четвертьфинале команда ОКР (за которую выступала и красноярка Байзат Хамидова) попала бы не на всемогущую Новую Зеландию (будущего олимпийского чемпиона), а на Францию. Нет, француженки здорово, конечно, играли и в итоге стали серебряными, но перед этой командой у россиянок точно бы колени не дрожали, ведь били же они Францию, и не раз.

А как раз психологические проблемы и стали главными причинами разгромных поражений от Новой Зеландии и в группе, и в четвертьфинале. На эти игры россиянки даже выходили так, будто уже проиграли. Как сказал их наставник Андрей Кузин: - Они просто не верили в себя! - и добавил, - думаю, нам стоит извиниться перед болельщиками за такую игру»…



Фото: sport-express.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!