Ремень безопасности спас девочку из Красноярска от тяжких последствий ДТП

Ремень безопасности спас девочку из Красноярска от тяжких последствий ДТП
Фото: 24.мвд.рф

В понедельник, 17 февраля, на улице Глубокий Обход Красноярска столкнулись две иномарки. В одной из них в качестве пассажира ехала на заднем сидении справа 13-летняя жительница краевой столицы. Удар второго автомобиля пришелся на заднюю часть машины с ребенком, и только благодаря правильной фиксации ремнем безопасности девочка не получила серьезных травм. О происшествии рассказали сегодня в главке МВД по Красноярскому краю.

Полицейские приводят этот случай как пример правильного применения средств пассивной защиты в транспорте. И напоминают, что ремень безопасности или детское удерживающее устройство значительно снижает тяжесть возможных последствий ДТП.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 апреля 2021
Водитель маршрутного автобуса сбил 10-летнего школьника в Красноярске
Инцидент произошел накануне, 31 марта, на улице Тельмана. 59-летний водитель ПАЗа на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 10-летнего мальчика.
4 февраля 2021
Иномарка травмировала школьника на пешеходном переходе в Красноярске
Ученик десятого класса одной из школ краевой столицы пересекал проезжую часть по нерегулируемому переходу на улице Кутузова. Подростка сбил автомобиль
22 января 2021
Иномарка переехала десятилетнего школьника на переходе в Красноярске
Накануне, 21 января, десятилетний житель Красноярска переходил проезжую часть на улице Щорса по «зебре». Водитель «Toyota Prius» пропустила пешеходов, однако