Спасатели и синоптики предупредили о сильных морозах в Красноярском крае

Спасатели и синоптики предупредили о сильных морозах в Красноярском крае

В Эвенкии и на Таймыре, а также на севере Туруханского района 3-4 января ожидается понижение температуры воздуха до -41, -46°, местами до -51, -56°. Об этом сообщают сегодня в управлении МЧС по Красноярскому краю.

По данным гидрометеослужбы, в центральных и южных районах края 3 января возможны порывы западного ветра 15-20 м/с, местами — до 25 метров. На автодорогах сохранится гололедица.

Сотрудники МЧС обращаются к жителям края с просьбой соблюдать правила личной безопасности. В случаях сильного обморожения необходима госпитализация. Телефон «Службы спасения» – 101, «Скорой помощи» – 103.

В МЧС подвели итоги года и дали прогноз на январь


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Рабочая неделя в Красноярском крае будет теплой и пасмурной
Наступившая рабочая неделя, по данным синоптиков Гидрометцентра, будет теплой и пасмурной. Так, в Красноярске дневная температура будет колебаться в промежутке
14 мая 2022
Синоптики прогнозируют в Красноярском крае летнюю погоду на выходные
По прогнозам Гидрометцентра России, наступившие выходные в Красноярске будут по-настоящему жаркими. В субботу 14 мая столбик термометра поднимется до 27
11 мая 2022
Отопительный сезон в Красноярске завершится 15 мая
Соответствующее распоряжение подписал глава Красноярска Сергей Еремин. По словам мэра города, «параметры тепла уже снижены до минимума».