Первый в России ресторан «Истории» в университетском кампусе открылся после каникул. В январе гостей ждет обновленное меню. Так, зимние гастрономические обеды включают интересные салаты – рыбные, мясные, с сыром фета.
На горячее супы: борщ, крем-суп и суп с телятиной. Также в меню разработаны фирменные вторые блюда, десерты и напитки.
Добавим, персонал ресторана «Истории» — студенты Института гастрономии СФУ, которые проходят обучение по французской программе.
Пообедать можно по будням с 12:00 до 15:00. Бронирование столика здесь.
Читайте также:
Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака
Красноярцы могут побаловать себя вкусными калужскими шариками
Жители Красноярского края неправильно готовят картофель по-французски