Самая дорогая квартира в Красноярске продается за 55 миллионов рублей

Самая дорогая квартира в Красноярске продается за 55 миллионов рублей
Самая дорогая квартира в Красноярске продается за 55 миллионов рублей

Специалисты агентства недвижимости «Циан» провели мониторинг цен вторичного жилья в регионах Сибири. Самая дорогая квартира в СФО продается в Новосибирске и стоит 99 миллионов рублей.

Кроме того, в этом городе выставлено на продажу 14 квартир стоимостью более 50 миллионов рублей. Это больше, чем в Томске, Иркутске, Барнауле и Красноярске вместе взятых. Во всех остальных субъектах Сибирского федерального округа предложение с подобным ценником отсутствует вовсе.

Самая дорогая квартира в Красноярске продается за 55 миллионов рублей. Это четырехкомнатная квартира площадью 210 квадратных метров, она расположена на 9-м этаже в доме 2006 года постройки.

В Абакане самое дорогое жилье стоит 19,6 миллиона рублей: это 5-комнатная квартира площадью 248 квадратных метров, дом был сдан в 2020 году. Самая дорогая квартира в Кызыле – это 4 комнаты площадью 85,7 «квадратов» в кирпичной пятиэтажке, она обойдется в 15 миллионов рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 мая 2020
Красноярцам предложили проверить правильность данных об их собственности
Порядок расчета кадастровой стоимости объектов недвижимости становится более открытым и прозрачным как для юридических, так и для физических лиц. В
29 октября 2018
В Красноярске заметнее всего подорожали квартиры элитные и низкого качества
В краевом центре цены на жилье в среднем за три квартала выросли на 3,7 % на первичном рынке, и на
4 октября 2018
Цена на гостинки выросла в Красноярске
В столице края выросло количество предложений по продаже однокомнатных квартир стоимостью от 900 тысяч до 1,1 млн рублей. Согласно данным