Школьник съехал с горки под колеса автомобиля в Минусинском районе

Школьник съехал с горки под колеса автомобиля в Минусинском районе
Школьник съехал с горки под колеса автомобиля в Минусинском районе

Дорожные полицейские Красноярского края предупредили об опасности стихийных снежных горок, с которых катаются на санках маленькие жители региона.

Например, накануне в селе Селиваниха Минусинского района 8-летний школьник на надувных санях спустился с покрытого снегом пригорка на проезжую часть и попал под колеса «Хонды». Ребенок получил серьезные травмы.

Инспекторы ГИБДД призывают родителей и просто неравнодушных граждан обращать внимание на потенциально опасные склоны и сообщать о них в районные администрации, а жителям краевого центра — в службу 005, для ликвидации небезопасных спусков.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
1 апреля 2021
Водитель маршрутного автобуса сбил 10-летнего школьника в Красноярске
Инцидент произошел накануне, 31 марта, на улице Тельмана. 59-летний водитель ПАЗа на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 10-летнего мальчика.
4 февраля 2021
Иномарка травмировала школьника на пешеходном переходе в Красноярске
Ученик десятого класса одной из школ краевой столицы пересекал проезжую часть по нерегулируемому переходу на улице Кутузова. Подростка сбил автомобиль