Меню Поиск
USD: 75.85 +0.40
EUR: 90.46+0.43

Эпидемия COVID-19: школьников Красноярского края массово переведут на дистанционное обучение

Фото: pixabay.com Министерство образования региона рекомендовало школам Красноярска, Ачинска, Канска, Енисейска, Дивногорска, Лесосибирска, Минусинска, Сосновоборска, Шарыпово, Железногорска и Зеленогорска перевести на дистанционное обучение учащихся 5–11-х классов сразу после окончания осенних каникул. При этом ученики младшей школы (1–4-х классов) продолжат обучение в очном режиме. Такое решение принято на фоне сложной эпидемиологической ситуации в перечисленных городах. Об этом информирует пресс-служба губернатора и правительства Красноярского края.
– Во всех школах каникулы начались в разное время, но для всех дистанционное обучение будет длиться две недели, вне зависимости от даты выхода детей на учебу, – отметила заместитель начальника отдела общего образования министерства образования края Ольга Бредова.
Добавим, в остальных муниципальных образованиях края школы также могут принимать решение о переводе детей на дистанционное обучение, исходя из ситуации с заболеваемостью в школе и в муниципальном образовании в целом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео