Полиция наказала участников свадебного кортежа в Красноярске

Полиция наказала участников свадебного кортежа в Красноярске

Госавтоинспекторы Красноярска установили и привлекли к административной ответственности участников свадебного кортежа, возмутившие красноярских водителей своим поведением на дороге.

Очевидцы сообщили на телефон дежурной части, о том, что в районе ТЦ «Авиатор» Советского района города, участники свадебного кортежа при движении открывают двери, высовываются на улицу, вылезают их окон и автомобильных люков и мешают безопасному движению на дороге. Нарядам ДПС удалось оперативно задержать правонарушителей. По факту нарушения правил перевозки пассажиров они были оштрафованы. В настоящее время участников инцидента проверяют на причастность к другим правонарушениям и нарушениям общественного порядка.

Автоинспекция Красноярского края обращается к организаторам и участникам свадеб с убедительной просьбой соблюдать правила дорожного движения и не нарушать общественный порядок.

Видео: группа Автохамы в Красноярске


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)