Силовики пришли с проверками в одну из красноярских школ

Силовики пришли с проверками в одну из красноярских школ

По данным ИА ТАСС, оперативно-разыскные мероприятия проведены в красноярской школе № 5.

— Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, обследования на предмет нарушений при реализации проекта. Буквально несколько дней назад руководители школы отчитались о реализации проекта «Доброшкола», но по факту не все было сделано, — цитирует информационное агентство неназванный источник в краевых правоохранительных органах.

Отметим, в рамках национального проекта «Образование» в школе № 5 недавно открылись мастерские для детей с ограниченными возможностями здоровья: столярные, швейные и др. Подобные классы открылись и в школе № 8 Красноярска. Как сообщалось в официальном релизе регионального минобра, на проект было выделено 15 миллионов рублей.

Корреспондентам GNKK.RU не удалось получить комментарий по поводу обысков в школе в главном управлении образования — там сообщили, что не имеют информации. В полиции и краевом главке ФСБ ответили, что не комментируют ситуацию.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 мая 2022
Глава поселка в Красноярском крае подозревается в незаконной раздаче квартир родственникам
Прокуратурой Мотыгинского района во время проверки установлено, что в октябре прошлого года бывший глава поселка Раздолинск распорядился заключить договор соцнайма
6 апреля 2022
Красноярского топ-менеджера обвиняют во взятке при ремонте «Арены. Север»
Суд Центрального района Красноярска рассматривает дело замдиректора КГАУ «РЦСС» по эксплуатации и строительству. Его обвиняют по статье «Получение взятки в
31 марта 2022
В Красноярском крае сельсовет, где живут виссарионовцы, разрешил строительство на землях лесного фонда
Десять лет назад Черемшанский сельсовет Курагинского района, в который входит и деревня Петропавловка, включил в ее границы земли лесного фонда.