Меню Поиск
USD: 73.00 +0.28
EUR: 85.68+0.47

Сноубордист Николай Олюнин в Красноярске построил площадку для выгула собак

Сноубордист Николай Олюнин в Красноярске построил площадку для выгула собак Красноярский сноубордист Николай Олюнин, занявший второе место на Олимпиаде в Сочи, открыл за свой счет площадку для выгула собак. Площадка работает на улице Мичурина в районе завода «Сибтяжмаш», сообщил спортсмен в своем «Инстаграме».

– Наконец-то мы открыли долгожданную площадку для выгула собак на улице Мичурина, – поделился своей радостью с подписчиками Николай Олюнин.
В планах спортсмена, а теперь, получается, и общественника, установить тренажеры для собак и разного рода препятствия. Олюнин пообещал и дальше работать в этом направлении. Присоединиться к проекту он призвал заинтересованных людей и спонсоров.


Подписчики с восторгом отозвались о проекте.
– Вы не представляете, какую огромную проблему помогли нам решить! Район завода Сибтяжмаш теперь гуляет с собаками по-человечески!!!!! Ура! – прокомментировала пост подписчик с ником neupokoeva.elena.

Ранее в Красноярске предложили сделать 28 новых площадок для выгула собак. Сейчас в городе действуют всего 8 официальных площадок. В рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» в текущем году предусмотрены места выгула домашних питомцев при благоустройстве скверов Юдина» и «Солнечная поляна». Администрациями районов для обустройства мест выгула собак предложены 28 территорий. На их организацию необходимо более 27 млн рублей. Запрос на эти средства уже учтен при формировании бюджета города на следующие три года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!