Меню Поиск
USD: 73.15 -0.62
EUR: 85.92-0.90

Сотрудников колонии в Красноярском крае изолировали из-за опасного заболевания

Фото: pixabay.com Признаки респираторного заболевания выявлены у трех сотрудников ФКУ ИК-6, сообщает сегодня, 15 мая, управление ГУФСИН по Красноярскому краю.

В колонии проведены санитарно-эпидемиологические мероприятия. Заболевшие сотрудники изолированы. Они находятся под постоянным наблюдением врачей.  Контактировавшие с больными люди изолированы, взяты анализы. Все они также находятся под наблюдением медиков.

Сотрудники исправительного учреждения переведены на двухнедельный график работы в карантине - без возможности выхода из учреждений. Организованы питание и коммунально-бытовое обеспечение. Сотрудники следующей смены придерживаются режима самоизоляции.

Во всех учреждениях ГУФСИН и на прилегающих территориях проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия, дезинфекция помещений, кварцевание и проветривание. Организовано круглосуточное дежурство медработников. Проводится ежедневный мониторинг состояния здоровья сотрудников, лиц, содержащихся в колониях и следственных изоляторах края.

Добавим, с 16 марта в исправительных учреждениях ФСИН России и следственных изоляторах приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий с родственниками. Категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников с повышенной температурой тела.






Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео