Меню Поиск
USD: 74.15 +0.73
EUR: 87.22-0.06

Спрос на спутниковые «тарелки» МТС в Красноярском крае вырос в полтора раза

Фото предоставлено ПАО «МТС» В мае количество подключений спутникового ТВ МТС выросло на 50 % относительно апрельских показателей. Рост подключений за апрель выше мартовских показателей на 23 %.

Интерес жителей Красноярского края к спутниковому телевидению растет от месяца к месяцу, и это связано не только с сезонным фактором.

На увеличение показателей повлияла непривычно ранняя и жаркая весна, так что многие дачники отправились на свои участки раньше обычного. Количество тех, кто переехал за город, увеличилось также из-за режима самоизоляции. Часть красноярцев, перешедших на удаленный режим работы или находящихся в вынужденном отпуске, переехали за город.
– Сегодня МТС – единственная компания в России, обеспечивающая телетрансляции во всех средах и имеющая возможность комбинировать их с другими продуктами группы. Это делает наши условия по подключению спутникового ТВ поистине уникальными: специальный тариф позволяет одновременно подключить нашу «тарелку» и организовать мобильный доступ в интернет для нескольких устройств по выгодной цене. Мы даем возможность жителям региона сэкономить, а это важно в современных непростых условиях. У нас большой выбор контента, и я уверен, что каждый сможет найти для себя интересные каналы, будь то спорт или кино, информационные программы или передачи, посвященные хобби, – пояснил директор МТС по Красноярскому краю Александр Колодкин.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео