Стала известна архитектура деловой программы Красноярского экономического форума 2022 года

Стала известна архитектура деловой программы Красноярского экономического форума 2022 года

На сайте Красноярского экономического форума можно ознакомиться с архитектурой деловой программы мероприятия. КЭФ-2022 «Сибирь: экономика будущего» посвятят обсуждению приоритетных вопросов экологии, «зелёной» экономики, российской практики применения принципов ESG, развитию ресурсного потенциала Сибири.

Деловая программа охватывает два дня, с 3 по 4 марта. Имеет пять ключевых направлений: «Цифровизация и новые смыслы в экономике», «Человеческий капитал», «Новые подходы к пространственному развитию», «Промышленность и экологическая трансформация», «Новое качество деловой среды». Они включают ряд мероприятий: стратегические и форсайт-сессии, экспертные интервью и дискуссии, открытые диалоги в российских и международных студиях.

В частности, в рамках тематического трека «Новые подходы к пространственному развитию» предлагается обсудить появление в Сибири новых точек притяжения интеллектуальных и финансовых инвестиций. Подискутировать по вопросам эволюции принципов ESG, пользы  философии устойчивого развития и внедрение eco-friendly технологий в промышленном производстве предлагается на мероприятиях трека «Промышленность и экологическая трансформация».

В формате трансляции состоятся три роуд-шоу, на которых представят презентации проектов КИП «Енисейская Сибирь», НОЦ «Енисейская Сибирь» и экологических проектов компаний (ESG-роуд-шоу), а также презентация проектов в рамках празднования 400-летия Красноярска.

Напомним, Красноярский экономический форум-2022 пройдет 2–4 марта в комбинированном формате. Основной площадкой мероприятия станет Сибирский федеральный университет. 2 марта в рамках форума будет работать молодежная площадка «Поколение-2030»: «Красноярск-400: Город будущего».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».