Стали известны имена еще четырех участников прощального матча Александра Семина

Стали известны имена еще четырех участников прощального матча Александра Семина
Стали известны имена еще четырех участников прощального матча Александра Семина

В прощальном матче Александра Семина «Матч мировых звезд хоккея — легендарный овертайм» примут участие Максим Афиногенов, Данис Зарипов, Андрей Марков Арсений Грицюк. Об этом сообщает канал «МатчТВ», который будет транслировать игру в прямом эфире.

Отметим, что Александр Семин сообщал, что в его прощальном матче сыграют Александр Овечкин, Павел Дацюк и Сергей Ломанов.

Также отметим, что министр спорта Красноярского края Денис Петровский отмечал, что такого количества титулованных хоккеистов в нашем регионе не было еще никогда.

Это событие примечательно для спортивной жизни региона своим статусом, потому что никогда такого количества титулованных хоккеистов еще не было в Красноярском крае. К нам приедут 9 чемпионов мира, 4 обладателя Кубка Стэнли и 5 обладателей Кубка Гагарина. Хотелось бы подчеркнуть и социальную значимость этого матча, поскольку часть средств будет направлена ребятишкам из следж-хоккейной команды и в два детских дома. Это была принципиальная позиция Александра Семина, — подчеркнул Денис Петровский.

Напомним, накануне на пресс-конференции, посвященной «Матчу мировых звезд хоккея», Александр Семин раскрыл секрет, чем будет заниматься после завершения профессиональной карьеры.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
В Красноярск прилетел Александр Овечкин
В Красноярск на прощальный матч Александра Семина «Матч мировых звезд хоккея — легендарный овертайм» прилетел Александр Овечкин. Отметим, что свое участие
27 июня 2022
В Красноярске на «Матче мировых звезд хоккея» усилят меры безопасности
Жителей Красноярска просят с пониманием отнестись к повышенным мерам безопасности на «Матче мировых звезд хоккея». Как заявил начальник отделения по
2 августа 2022
Красноярцы смогут наблюдать за большим звездопадом
Астрономы сообщают: к нам летят Персеиды. Крупный метеорный поток образует  комета Свифта — Таттла. Она-то и цепляет своим хвостом земную