Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Красноярском крае

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Красноярском крае
Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Красноярском крае

По данным одного из сервисов по поиску работы, в ноябрьской базе вакансий встречаются несколько высокооплачиваемых предложений для специалистов.

Так, от 180 тысяч рублей готовы платить машинисту экскаватора. Ему предстоит работать вахтовым методом на полуострове Таймыр. Для трудоустройства необходимо иметь опыт работы от 5 лет. Компания оплачивает проезд, проживание, питание.

Также на север края требуется инженер-сметчик с зарплатой от 150 000 рублей. Соискателю необходимо иметь высшее профильное образование, опыт от 2 лет.

Немного меньше будет зарабатывать медицинский представитель — до 90 000 рублей. Но только если специалист хорошо проявит себя в активных продажах стоматологической продукции.

Хорошую зарплату обещают швее верхней одежды, согласно вакансии на портале Работа.ру. За сборку готового кроя и другие виды работ платят 80 000 рублей. Предоставляется современное оборудование и светлое помещение для работы.

Читайте также:

В Красноярском крае законодательно поддержали развитие кинематографии

С 1 декабря в Красноярском крае вырастут тарифы на электроэнергию

В Красноярске принимают заявки на легальную торговлю символами Нового года

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 февраля 2021
Водителям предложили зарплату до ₽100 тысяч в Красноярском крае
Сегодня в банке вакансий службы занятости региона представлено около 800 предложений работы от предприятий, реализующих инвестиционные проекты. Требуются машинисты бульдозера
16 августа 2022
По вакансиям с зарплатой от 50 тысяч рублей Красноярский край стал вторым в Сибири
Красноярский край занял вторую строчку в рейтинге сибирских регионов по количеству вакансий с зарплатой выше 50 тысяч рублей.  Такая оплата
15 августа 2022
В Красноярске на городской ярмарке вакансий представят более 15 тысяч вариантов
Красноярцев, ищущих работу, приглашают на городскую ярмарку вакансий, где свои предложения представят 50 работодателей. Заявлено более 15 тысяч предложений о