Суд продлил домашний арест советнику губернатора

Суд продлил домашний арест советнику губернатора
Суд продлил домашний арест советнику губернатора

Суд по ходатайству следователей продлил до 5 июля домашний арест советнику губернатора Красноярского края Антону Натарову. Об этом сообщили в Железнодорожном районном суде столицы региона.

Напомним, в марте стало известно, что Антон Натаров, сын депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Натарова, задержан по подозрению в мошенничестве. Также сообщалось, что обыски проведены в офисе ЛДПР и редакциях нескольких СМИ Красноярска. По делу были задержаны еще трое человек.

Ранее краевое управление ФСБ сообщило, что, по предварительной информации, участники преступной группы похитили крупную сумму в компании, которая финансировалась из бюджета города Игарки. Были заключены фиктивные договоры на оказание информационных, рекламных и других услуг, которые в реальности не были исполнены.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 марта 2021
Ненавистник защитных масок стал фигурантом уголовного дела в Красноярске
Уголовное дело против 32-летнего жителя Красноярского края возбудил Следственный комитет за «применение насилия к представителю власти». По версии правоохранителей, 3
17 марта 2021
Объявленную в розыск после отравления школьников женщину задержали в Красноярске
Сегодня, 17 марта, пресс-служба Следственного комитета РФ рассказала о работе над уголовными делами о массовых отравлениях учащихся 27 школ Красноярска.
16 марта 2021
Суд Красноярского края признал законным арест экс-министра лесного хозяйства до 16 апреля
Сегодня, 16 марта, Красноярский краевой суд признал законным постановление суда Железнодорожного района о продлении меры пресечения для бывшего министра краевого