Обвиняемый признался в убийстве 20 лет спустя

Обвиняемый признался в убийстве 20 лет спустя

Обвиняемый в убийстве женщины рассказал о подобном преступлении, совершенном два десятилетия назад, — сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.

42-летнего жителя Свердловского района краевой столицы обвиняли в том, что он задушил знакомую. Мотивом преступления, по данным сыщиков, стали оскорбительные слова женщины в ответ на отказ красноярца от интимной близости. Уголовное дело направлено в суд.

Между тем мужчина признался в совершении еще одного убийства. По версии подследственного, в 1996 году он встречался в Красноярске с девушкой, но после ее высказывания о его мужских качествах, ударил подругу ножом, а затем задушил. Правоохранители выясняют обстоятельства давнего преступления. 

Следствие: девушка ударила подростка ножом из-за ревности

Убийство тещи из ревности к бывшей жене расследуют сыщики

Следствие: клиент убил девушек по вызову под воздействием наркотиков


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,