С Коммунального моста в Красноярске сняли самоубийцу

С Коммунального моста в Красноярске сняли самоубийцу
С Коммунального моста в Красноярске сняли самоубийцу
4 октября сотрудникам полиции Красноярска удалось предотвратить попытку самоубийства мужчины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, мужчина, личность и возраст которого в данный момент устанавливаются, перелез через ограждение Коммунального моста в районе Абаканской протоки и пытался прыгнуть вниз. Его заметил экипаж ДПС, проезжавший мимо.

Полицейские остановились и подошли к мужчине. В это время с ним уже разговаривали двое прохожих, которые пытались отговорить его от прыжка. Во время беседы полицейским удалось схватить мужчину за одежду и перетащить обратно через перила.
Приехавшие на место медики увезли мужчину в больницу, где будет установлена причина, побудившая его свести счеты с жизнью. 

Отметим, аналогичный случай произошел на Коммунальном мосту в Красноярске вчера, 3 октября. Тогда полицейским также удалось предотвратить самоубийство 32-летнего мужчины, перетащив его через перила ограждения на тротуар.

Красноярец совершил самоубийство, устроив пожар в квартире
 
В центре Красноярска 13-летняя девочка сбросилась с 16 этажа
 
Жительница Красноярска покончила с собой, сбросившись с моста


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами