Дирекцию красноярской Универсиады-2019 возглавил Максим Уразов

Дирекцию красноярской Универсиады-2019 возглавил Максим Уразов
Дирекцию красноярской Универсиады-2019 возглавил Максим Уразов
Руководитель управления молодежной политики Красноярска Максим Уразов назначен генеральным директором дирекции по подготовке к Универсиаде-2019 года. В пресс-службе губернатора и правительства Красноярского края сообщили, что министр спорта России, председатель наблюдательного совета АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в городе Красноярске» Виталий Мутко подписал с Максимом Уразовым соответствующий трудовой договор. К своим должностным обязанностям он приступит 30 июня.

Напомним, указ «О подготовке к проведению XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске» президент России Владимир Путин подписал 14 января 2014 года. Затем, в феврале, председатель Правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение об образовании организационного комитета по подготовке и проведению Универсиады в Красноярске. Председателем комитета избран первый вице-премьер Правительства РФ Игорь Шувалов.

Отметим, в состав учредителей исполнительной дирекции по подготовке к проведению Универсиады входят министерство спорта Российской Федерации, Российский студенческий спортивный союз, правительство Красноярского края и администрация Красноярска.

Красноярский край отчитался ФИСУ о подготовке к Универсиаде-2019

На объекты Универсиады в Красноярске будет выделено 40 млрд рублей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 марта 2021
Красноярск отмечает вторую годовщину открытия универсиады 2019 года
Два года назад, 2 марта, в Красноярске открылась первая в истории России зимняя универсиада. Соревнования объединили более 3 тысяч спортсменов
2 марта 2021
Регионам России рекомендовали учесть опыт Красноярского края
В Красноярске состоялось заседание экспертно-консультационного совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение» (МАСС) по физической культуре и спорту.
2 марта 2021
Красноярск вспоминает Универсиаду-2019
Два года назад, 2 марта в Красноярске стартовала Всемирная зимняя универсиада. Сегодня, в честь этого события, в 12 часов в