Похитителей из Бурятии задержали на территории Красноярска

Похитителей из Бурятии задержали на территории Красноярска
Похитителей из Бурятии задержали на территории Красноярска

Красноярские полицейские задержали трех жителей Бурятии, подозреваемых в похищении жителя Улан-Удэ. В пресс-службе УУР ГУ МВД по Красноярскому краю рассказали, что в красноярскую полицию поступила ориентировка из МВД по Республике Бурятия о том, что в ночь с 6 на 7 ноября трое молодых людей, похитили 27-летнего мужчину. Как удалось выяснить стражам порядка, злоумышленники подстерегли жертву около его гаража и когда он вышел из автомобиля, ударили его по голове. После этого, они посадили потерпевшего в его машину и уехали в неизвестном направлении, а затем потребовали выкуп в размере 500 тыс. рублей у его родственников.

Полицейские по приметам, указанным в ориентировке, обнаружили угнанный автомобиль на территории Красноярска, а затем, в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили место, где подозреваемые удерживали похищенного жителя Бурятии. Стражи порядка проникли в квартиру и освободили мужчину, а похитителей задержали. Ими оказались 22-летний студент, его 24-летний родственник и их 19-летний знакомый. В ближайшее время задержанные будут направлены в Республику Бурятия.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы «Р-255» его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в