Красноярец из мести поджег квартиру матери, женщина погибла

Красноярец из мести поджег квартиру матери, женщина погибла

Красноярец после ссоры с матерью из мести поджег мебель в квартире и скрылся с места происшествия. В результате разгоревшегося пожара 57-летняя женщина погибла.

Сообщение о возгорании одной из квартир жилого дома по ул. Семафорной поступило в дежурную часть полиции 18 апреля. После тушения в квартире было обнаружено тело хозяйки. Стражи порядка выяснили, что женщина проживала вместе со своим неоднократно судимым 34-летним сыном. Накануне пожара между родственниками произошел конфликт, при этом женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. После ссоры сын, желая отомстить матери, поджог в квартире мебель и сбежал.

В настоящее время 34-летний красноярец задержан и дает признательные показания, рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Следователи устанавливают причину, по которой женщина не смогла выбраться из горящего помещения, а также точное место очага возгорания. В рамках расследования уголовного дела ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), которое было возбуждено по факту гибели женщины, назначена пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертиза.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки