Красноярец предоставил фиктивную прописку 68 гражданам Таджикистана

Красноярец предоставил фиктивную прописку 68 гражданам Таджикистана

Красноярец предстанет перед судом за фиктивную регистрацию иностранных граждан в своем частном доме. В пресс-службе МУ МВД России «Красноярское» рассказали, что 50-летний житель краевого центра прописал в своем доме 68 граждан Таджикистана, которые фактически у него не проживали.

В отношении ранее не судимого мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 322 УК РФ (фиктивная регистрация иностранных граждан). В настоящее время дознаватели красноярской полиции окончили расследование уголовного дела и направили его материалы в суд для рассмотрения по существу.

Красноярец прописал в своей гостинке 248 жильцов, заработав 4 млн рублей

Проверки в «нехороших квартирах»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки