Учительница в Богучанском районе подозревается в убийстве новорожденного сына

Учительница в Богучанском районе подозревается в убийстве новорожденного сына

В Богучанском районе задержан подозреваемый в убийстве новорожденного ребенка, тело которого было найдено 23 декабря на обочине дороги в поселке Гремучий с признаками удушения. В убийстве ребенка подозревается его 21-летняя мать, работающая учителем начальных классов в среднеобразовательной школе.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю. Она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном, объясняя свои действия нежеланием и невозможностью в одиночку воспитывать сына, поскольку с его отцом она не поддерживает отношений.
Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ, продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему