Меню Поиск
USD: 76.18 +1.14
EUR: 92.1+0.91

Три человека погибли на железной дороге Красноярска

Два трагических инцидента с летальным исходом произошли на железной дороге в Красноярском крае за одни сутки этой недели.

Обстоятельства несчастных случаев выясняют сотрудники линейного отдела МВД России на станции Иланская.

После прохождения станции Иланка машинист пассажирского поезда Барнаул - Северобайкальск увидел мужчину вблизи железнодорожных путей. На сигналы локомотива гражданин не отреагировал. Экстренное торможение не помогло избежать столкновения. 46-летний мужчина скончался до прибытия скорой помощи.

Несколькими часами позднее в полицию поступило сообщение о травмировании человека на перегоне Тинская - Решоты. Там двое мужчин перебегали пути в не предназначенном для перехода месте. Один из них - 43-летний мужчина - попал под поезд Северобайкальск - Москва. По предварительным данным, пешеход был нетрезв.

С начала недели в крае на железной дороге погибли три человека. В минувший понедельник на станции Минино смертельные травмы получила 47-летняя местная жительница.

Сотрудники транспортной полиции в очередной раз напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на железной дороге.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео