Три человека погибли на железной дороге Красноярска

Три человека погибли на железной дороге Красноярска
Три человека погибли на железной дороге Красноярска

Два трагических инцидента с летальным исходом произошли на железной дороге в Красноярском крае за одни сутки этой недели.

Обстоятельства несчастных случаев выясняют сотрудники линейного отдела МВД России на станции Иланская.

После прохождения станции Иланка машинист пассажирского поезда Барнаул — Северобайкальск увидел мужчину вблизи железнодорожных путей. На сигналы локомотива гражданин не отреагировал. Экстренное торможение не помогло избежать столкновения. 46-летний мужчина скончался до прибытия скорой помощи.

Несколькими часами позднее в полицию поступило сообщение о травмировании человека на перегоне Тинская — Решоты. Там двое мужчин перебегали пути в не предназначенном для перехода месте. Один из них — 43-летний мужчина — попал под поезд Северобайкальск — Москва. По предварительным данным, пешеход был нетрезв.

С начала недели в крае на железной дороге погибли три человека. В минувший понедельник на станции Минино смертельные травмы получила 47-летняя местная жительница.

Сотрудники транспортной полиции в очередной раз напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на железной дороге.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 февраля 2021
Девятилетняя дочь нетрезвого отца погибла от удара поезда в Красноярском крае
Несчастный случай произошел на станции Заозерная Красноярской железной дороги вечером 22 февраля. О трагическом происшествии рассказали сегодня в Западно-Сибирском следственном
17 февраля 2021
Из-за ЧП на железной дороге для пассажиров Красноярского края организовали специальные рейсы
Накануне, 16 февраля, вечером на участке Стофато – Джебь (Абаканский регион) Красноярской железной дороги сошли с рельсов 26 вагонов грузового
21 января 2021
Грузовик столкнулся с поездом в ночь на четверг в Красноярском крае
Сегодня, 21 января, в 01:06 на регулируемом железнодорожном переезде станции Сулемка произошел инцидент. На участке Красноярской железной дороги, обслуживаемом дежурным