Турнир «Огни большого города – 2020»: 9 пар из сборной края попали на пьедестал

Турнир «Огни большого города – 2020»: 9 пар из сборной края попали на пьедестал
Турнир «Огни большого города – 2020»: 9 пар из сборной края попали на пьедестал

В Красноярске во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина проходили открытые краевые соревнования по танцевальному спорту «Огни большого города».

В течение трех дней свое мастерство демонстрировали около 1 200 участников из 11 регионов страны – Хакасии, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

Лучших судьи определяли в двоеборье, европейской и латиноамериканской программах.

Сборная Красноярского края выиграла 9 наград. Среди мужчин и женщин в латиноамериканской программе Никита Косталев и Елена Радаева завоевали серебро.

Среди юниоров победили Антон Рубашанов и Софья Сморкалова, среди мальчиков и девочек 10–11 лет – Роман Шпаков и Анастасия Матанина.

В европейской программе Александр Ситников и Полина Муравьева завоевали бронзу среди пар 12–13 лет, Тимофей Денисов и Юлия Степанкова – среди пар 7–11 лет. Кирилл Орлов и София Ледышева стали лидерами среди участников 10–11 лет, в этой же возрастной категории Роман Шпаков и Анастасия Матанина взяли серебро.

В двоеборье первое место среди мальчиков и девочек 10–11 лет заняли Кирилл Орлов и София Ледышева, второе – Роман Шпаков и Анастасия Матанина. 

ФОТОРЕПОРТАЖ


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 ноября 2020
На чемпионате России по хип-хопу танцоры из Красноярска выиграли 4 медали
В Москве в концертном зале «Измайлово» провели чемпионат России по хип-хопу. Из-за пандемии коронавируса оргкомитет определил победителей и призеров в
15 октября 2020
XXIV Кубок Красноярья: более тысячи танцоров выйдут на паркет
В Красноярске в МВДЦ «Сибирь» с 16 по 18 октября состоится XXIV Кубок Красноярья по танцевальному спорту. Более 1 000
17 декабря 2019
Танцоры края завоевали 49 медалей на турнире «Огни большого города»
Турнир по танцевальному спорту «Огни большого города», по традиции, в течение трех дней прошел в декабре в Красноярске. В этом