Меню Поиск
USD: 78.67 +1.85
EUR: 91.4+1.81

Танцоры края завоевали 49 медалей на турнире «Огни большого города»

Турнир по танцевальному спорту «Огни большого города», по традиции, в течение трех дней прошел в декабре в Красноярске. В этом году за награды на паркете МВДЦ «Сибирь» боролись более 1600 танцоров из Хакасии, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей и Москвы.

На турнире, который в нашем регионе провели уже в 17-й раз, разыграли медали в различных возрастных категориях: дети (5-9, 10-11 лет), юниоры (12-13, 14-15 лет), молодежь (16-18 лет), взрослые (19-35 лет) и сеньоры (36 лет и старше).

Танцевальные пары демонстрировали мастерство в европейской и латиноамериканской программах. Зрители смогли насладиться танго, вальсом, квикстепом, фокстротом, румбой, джайвом, самбой, пасодоблем и ча-ча-ча.

Сборная Красноярского края дома собрала в свою копилку 49 медалей: 16 золотых, 18 серебряных и 15 бронзовых. На пьедестале побывали танцоры из Красноярска, Ачинска, Железногорска и Зеленогорска.

С показательными выступлениями для участников и зрителей турнира выступили финалисты чемпионата мира в категории латиноамериканского шоу секвей и вице-чемпионы Кубка Европы по латине Максим Елфимов и Евгения Чурикова, финалисты и призеры турниров серии WDSF World Open, победители турниров WDSF International Open Алексей Долгушин и Ксения Пятахина.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео