Коммунальные службы приступили к устранению последствий порыва в мкрн Пашенный в Красноярске

Коммунальные службы приступили к устранению последствий порыва в мкрн Пашенный в Красноярске
Коммунальные службы приступили к устранению последствий порыва в мкрн Пашенный в Красноярске

Утром 2 декабря коммунальщики приступили к устранению последствий порыва на теплотрассе в микрорайоне Пашенный в Красноярске, который произошел еще 30 ноября. Ранее сообщалось, что работы в районе ул. Судостроительная, 69, планируется завершить 1 декабря.

Специально созданная комиссия выяснила, что порыв произошел на сетях, принадлежащих МВД, в частности отдела полиции №12. Руководство ведомства обратилось в ресурсоснабжающую организацию для оказания поддержки при устранении аварийной ситуации и получило подтверждение, что работами займется ООО «КрасКом». Однако в связи с тем, что на аварийном участке находится большое количество других сетей, было принято решение приступить к работам утром 2 декабря, отметили в департаменте городского хозяйства.

Добавим, 1 декабря коммунальные службы занимались устранением последствий еще одного порыва на сетях холодного водоснабжения в Свердловском районе города на ул. 60 лет Октября. Здесь, в результате коммунальной аварии, которая произошла 1 декабря в 6:00 часов утра, без холодной воды остались жители более 100 домов Свердловского и Кировского районов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на