В Ачинске директором школы стал бывший замначальника тюрьмы

В Ачинске директором школы стал бывший замначальника тюрьмы

В школе № 11 города Ачинска новым директором назначен 46-летний Евгений Мартынов. 29 октября его кандидатуру согласовали на Совете главы города.

С июля 2019 года Евгений Мартынов занимал должность директора КГБУ «Центр социальной помощи семье и детям», сообщает ИА ЗАПАД24. У нового директора школы большой опыт работы в федеральной системе исполнения наказаний. Он награжден медалями «За отличие в службе в органах Федеральной системы исполнения наказаний» II и III степеней, в профессиональном рейтинге был признан лучшим оперуполномоченным Красноярского края среди сотрудников ФСИН. В 2007 году закончил Красноярский государственный торгово-экономический институт, также имеет профессиональную переподготовку в области менеджмента в образовании.

С 1994 по 2010 годы был младшим инспектором, затем оперативным уполномоченным СИЗО-3, а с 2010 года работал заместителем начальника следственного изолятора, который в народе попросту называется тюрьмой.

– Директору школы необходимо быть грамотным не только в области педагогики, но также уметь выстраивать коммуникации, знать финансово-хозяйственную деятельность, находить решения задач, выходящих за рамки привычного. Безусловно, предыдущий опыт Евгения Юрьевича по взаимодействию с образовательными организациями и навыки работы в социальной сфере будут полезны в его новой деятельности, – подчеркнул глава города Ачинска Александр Токарев.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2021
Первые выходные зимы в Красноярске порадуют теплом до плюс 1 градуса
Погода на выходных в Красноярске будет переменчивой. В субботу синоптики обещают и плюсовую температур, и дождь, и снег. В воскресенье
3 декабря 2021
Проект музея «Мемориал Победы» – в числе победителей конкурса среди городов трудовой доблести
В Общественной палате Российской Федерации подвели итоги Всероссийского конкурса образовательных, туристических и культурных проектов городов, носящих звание «Город трудовой доблести».
3 декабря 2021
В Дубае прошла презентация Красноярска в качестве хозяина Кубка азиатских чемпионов по регби-7
Возможности столицы Красноярья оценили представители 35 азиатских стран, в том числе ОАЭ, Китая, Японии, Гонконга, Казахстана. Им рассказали о том,