В Балахтинском районе началось строительство дома для детей-сирот

В Балахтинском районе началось строительство дома для детей-сирот
В Балахтинском районе началось строительство дома для детей-сирот

В Балахте дан старт строительству многоквартирного дома для детей-сирот. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава Балахтинского района Виктор Аниканов.

В этом году подобные жилые здания будут строить и в Емельяновском, Курагинском, Шушенском, Нижнеингашском, Большемуртинском, Ермаковском районах, в Ужуре, Ачинске и Канске. Эти дома будут построены за счёт средств краевого бюджета и переданы муниципальным образованиям для граждан, — рассказал Виктор Аниканов.

Представители подрядной организации заявили, что через год в микрорайоне Молодёжном появится 20-квартирный двухэтажный дом. Срок сдачи объекта по документам — август 2023 года.

Дом будет состоять из благоустроенных однокомнатных квартир площадью 38,2 квадратного метра. В них будет чистовая отделка, сантехника, электрические плиты, — отметил Виктор Аниканов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 сентября 2022
В Балахте строители завершают возведение фундамента дома для детей-сирот
Работы по возведению фундамента на стройплощадке дома для детей-сирот в Балахте близки к завершению. Об этом на своей странице в
24 августа 2022
В Уяре Красноярского края построят еще несколько десятков домов для погорельцев
После вручения ключей от новых домов первым 17 жителям в Уяре продолжается активная фаза строительных работ. Сейчас возводятся около 20 домов.
23 июня 2022
Правительство страны снизило до 7 % ставку по льготной ипотеке
Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал постановление о снижении до 7 % ставки по льготной ипотеке. Такое поручение дал кабинету министров