В ДТП на автодороге «Сибирь» под Канском погибли три человека

В ДТП на автодороге «Сибирь» под Канском погибли три человека

ДТП_1.jpgСегодня, 4 апреля, утром на 904 километре дороги Р-255 «Сибирь» произошло ДТП. По предварительным данным, водитель «Лады Гранта», двигавшейся из Красноярска в сторону Канска, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Лада Приора» и «Фордом».

Погибли 45-летняя водитель «Лады Гранта» и ее 55-летний пассажир, а также 23-летний водитель второго отечественного автомобиля. Люди, находившиеся в «Форде», в том числе 4-летний ребенок в автокресле, не пострадали.

На месте ДТП затруднено движение. На участке работают наряды дорожно-патрульной службы, — сообщили в управлении МВД по Красноярскому краю.

Фото: 24.мвд.рф

Виновника гибели пешехода задержала полиция Красноярска

Подросток подвез нетрезвых родителей до сотрудников ДПС

Военнослужащего оштрафовали на ₽ 200 тысяч за повторное пьяное вождение


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
За неделю 14 детей в Красноярске пострадали в ДТП
Красноярские инспекторы ГИБДД сообщили, что за прошедшую неделю произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Пострадали в ДТП 14 детей,
23 мая 2022
Пятилетнего малыша и его сестру сбили в Красноярске на перекрестке
В Красноярске на регулируемом перекрестке пострадали 5-летний малыш и его 13-летняя сестра. Авария произошла на перекрестке улиц Щорса и Добролюбова.
23 мая 2022
В Красноярском крае погиб водитель-уголовник и двое его пассажиров
Прокуратура Красноярского края разбирается в обстоятельствах, которые способствовали смертельной аварии в Рыбинском районе. Вчера, 22 мая, на 47-м километре дороги