Меню Поиск
USD: 73.76 +0.07
EUR: 86.84-0.07

В Кадастровой палате назвали надежный способ защитить недвижимость от мошенников

Заместитель директора кадастровой палаты по Красноярскому краю Елена Кузнецова назвала самую надежную меру по защите недвижимости, сообщает kadastr.ru.
– Сегодня существует возможность, которая сводит к минимуму вероятность проведения мошеннических действий с недвижимостью. Для этого нужно посетить офис МФЦ и подать заявление о невозможности регистрации перехода и прекращения права на объект недвижимости без личного участия собственника. Всё, с этого момента даже представитель собственника по доверенности не сможет оформить сделку. Таким образом, квартира, дом, дача будут надежно защищены, – отмечает замдиректора кадастровой палаты по Красноярскому краю Елена Кузнецова.
Эксперты пояснили, что подать заявление о невозможности регистрации перехода и прекращения права можно и в электронном виде в личном кабинете на официальном сайте Росреестра. Для этого потребуется электронная подпись, которую можно получить в удостоверяющем центре кадастровой палаты. Более подробную информацию о получении электронной подписи можно узнать по телефону: 8 (391) 202-69 41 (доб. 3).

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео