Меню Поиск
USD: 79.68 +1.01
EUR: 93.02+1.54

В Красноярске готовят к сносу алкогольные павильоны

Изображение fancycrave1 с сайта Pixabay Подготовка к сносу павильонов, незаконно торгующих алкоголем, ведется в Ленинском районе краевого центра.

На днях там был демонтирован павильон по улице Волжской, 21. Договор с нарушителем администрация расторгла в одностороннем порядке.

Еще 5 подобных торговых точек, ведущих торговлю нелегальным спиртным, еще только готовят к сносу. Демонтированы будут павильоны на улицах Тобольской, Глинки, Львовской.

В 2020 году, по результатам проверок выяснилось, что алкоголь незаконно продавали в 24 павильонах, из них 19 уже исчезла с территории района.

- По поручению главы города также проводится работа с управляющими компаниями, которые позволяют павильонам торговать спиртным на придомовых территориях. На территории Ленинского района таких объектов 20. Один из них уже демонтирован, в семи реализация алкогольной продукции прекращена. По четырем управляющим компаниям администрацией района готовятся документы для подачи исков в суд, - отмечает руководитель администрации Ленинского района Андрей Бардаев.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео