Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

В Красноярске открывается самый большой городской каток

Сегодня, 17 ноября, в 17 часов на острове Татышев откроется самый большой городской каток. Однако праздник, посвященный открытию катка, состоится на следующей неделе.

Каток будет работать ежедневно с 11 до 23 часов. Все желающие смогут научиться кататься или усовершенствовать свои навыки катания, воспользовавшись бесплатными курсами в Татышев-парке. Расписание занятий можно найти в павильоне проката возле Октябрьского моста.

Отметим, стоимость проката коньков и посещения катка осталась на уровне прошлого года. Цена входного билета – 80 рублей, а дети до 7 лет могут кататься бесплатно. Прокат пары коньков обойдется в 110 рублей в час, а за 120 рублей их можно будет заточить. В случае если вы захотите провести на катке больше часа, то заплатить нужно будет только за дополнительное время аренды коньков, а вход на каток повторно оплачивать уже не нужно. Для удобства посетителей работает камера хранения, воспользоваться которой можно за 20 рублей.

Комментарии:

Татьяна

17 Ноя '2017 15:37
Елена, имеется ввиду в принципе услуга заточки коньков. Многие же приходят со своими коньками. Ну, а возможно кого-то не устраивает изначальная заточка арендованных коньков. К чему сразу крайности, вы сначала попробуйте покататься, а потом делайте выводы.

Елена

17 Ноя '2017 15:14
То есть, если я беру коньки на прокат за 110 рублей в час, и возможно чтобы покататься мне их еще нужно будет наточить за 120 рублей?! Ну офигенно! А почему сами прокатчики не следят за тем,что они сдают в аренду?
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео