В Красноярске продолжают проводить сертификацию новых товаров

В Красноярске продолжают проводить сертификацию новых товаров
В Красноярске продолжают проводить сертификацию новых товаров

Специалисты агентства развития бизнеса продолжают помогать краевым предпринимателям в сертификации новых товаров и разработке технических условий.

На днях сразу с тремя региональными производителями – участниками территориального кластера органической продукции – подписаны соглашения на проведение сертификации.

Исследования и сертификацию проводят региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний, а также ООО «Качество и безопасность «Красвет». Учреждения в период распространения коронавируса также продолжают работать с учетом принятых мер безопасности.

В ближайшее время специалисты исследуют спреи на основе пихтового, соснового и кедрового масел, гидролаты, мюсли с сибирскими ягодами от медовой компании, а также хлебобулочные изделия.

Отметим, по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» агентство софинансирует услуги органов стандартизации. Участникам территориального кластера необходимо оплатить лишь 5 % от полной стоимости.  

Подробно узнать об условиях вступления в территориальные кластеры можно на сайте агентства

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 апреля 2020
Российское правительство представило план преодоления последствий ситуации с коронавирусом
Правительство РФ подготовило план, где указаны основные меры поддержки граждан, регионов, бизнеса, отдельных предприятий и отраслей, наиболее пострадавших от ситуации
24 апреля 2020
Около миллиона работодателей в России получат безвозмездную финансовую поддержку государства
Около одного миллиона организаций малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики смогут воспользоваться прямой безвозмездной поддержкой
20 апреля 2020
Александр Усс представил антикризисный план для Красноярского края
По поручению губернатора Красноярского края Александра Усса правительство региона разработало антикризисный план, мероприятия которого включают в себя поддержку жителей края