В Красноярске вторые сутки ищут пропавших в Ленинском районе двух школьниц

В Красноярске вторые сутки ищут пропавших в Ленинском районе двух школьниц

Подростки вышли из школы накануне вечером около 16 часов и домой не вернулись. Сотрудники полиции со вчерашнего дня ищут пропавших девочек.

О пропаже 12-летней дочери накануне вечером в дежурную часть сообщил ее отец. По его словам, дочь вместе с 14-летней подругой вышла из школы № 3 по ул. Чайковского, 13, а домой не вернулась.

Поисками школьниц сейчас занимаются сотрудники по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции. Помощь в установлении местонахождения школьниц оказывают волонтеры.

Ориентировка на ребенка разослана всем нарядам полиции.

Приметы пропавших:

Валерия Соколова – 14 лет. Рост 165 см, среднего телосложения, темно-русые, вьющиеся волосы длиной до лопаток, собраны в хвост, глаза карие. Была одета в жилетку белого с красным цвета, белую кофту с серыми вставками, темные джинсы с лампасами, белые кроссовки на высокой подошве.

Виктория Лавренова – 12 лет. Рост 155 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, прямые, длиной до плеч, укороченные по бокам, черные штаны с четырьмя пуговицами внизу сбоку, белые кроссовки с оранжевыми шнурками.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении девочек, просьба сообщить в полицию по тел. 2-62-11-77 или 112.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 октября 2021
В Красноярске мужчину задушили поясом и выдали за самоубийство
В Красноярске на улице Новгородская поссорились двое мужчин. Один задушил другого поясом от халата и попытался инсценировать самоубийство. По данным
25 октября 2021
Красноярск впервые принял соревнования по мужской художественной гимнастике
Юные спортсмены вышли на гимнастический помост во время первого открытого фестиваля гимнастики «Осенний марафон». На соревнования приехали представители художественной, эстетической
25 октября 2021
В Красноярске отловили и стерилизовали 2020 бездомных собак
В Красноярске продолжают наводить порядок с бездомными животными. Всего с начала года в краевом центре гуманными способами отловлены и стерилизованы

Советуем почитать