В Красноярске завершился официальный пляжный сезон

В Красноярске завершился официальный пляжный сезон
В Красноярске завершился официальный пляжный сезон

По информации ГУ МЧС России по Красноярскому краю, в настоящее время все официальные пляжи на территории региона закрыты. Это связано и с понижением среднесуточных температур, и с окончанием летней оздоровительной кампании. Всего летом в регионе функционировали 28 официальных пляжей, 12 из них — на территории детских лагерей и 16 — общественных. Ни одного случая гибели людей на таких пляжах допущено не было.

Добавим, несмотря на завершение купального сезона, госинспекторы по маломерным судам по-прежнему патрулируют водные объекты Красноярского края для обеспечения безопасности и недопущения несчастных случаев и гибели людей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июня 2022
Сотрудники красноярского главка МЧС предупредили об агрессивных медведях в Ергаках
В краевом главке МЧС напомнили о главных рисках, которые угрожают жителям и гостям региона во время отдыха и туристических поездок.
10 марта 2022
Руководителей аквацентра, где чуть не утонули дети, суд приговорил к штрафу
В Березовском районе суд вынес приговоры по уголовным делам в отношении двух индивидуальных предпринимателей об оказании в аквацентре «Дружба» услуг,
19 июля 2021
Мужчина переплыл Ману и забрался на скалу – снимать пришлось спасателям
В воскресенье в середине дня мужчина, отдыхавший на Манском плесе, решил переплыть реку. Попытка удалась, но турист не удовлетворился удачным