В Красноярском крае драка мужчины с подростком закончилась убийством

В Красноярском крае драка мужчины с подростком закончилась убийством
Фото ГСУ СК по Красноярскому краю

В Богучанском районе следователи следственного комитета по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудили уголовное дело об убийстве молодого человека. Юноша умер в больнице от нескольких ножевых ранений в грудную клетку. В убийстве подозревается 37-летний местный житель, который повздорил с подростком.

Их ссора началась в магазине, уже на улице переросла в драку. Как пояснили в следственном комитете, молодой человек подрабатывал в находящемся неподалеку шиномонтаже. После драки подозреваемый купил в магазине нож, зашел в шиномонтажку и несколько раз ударил подростка в грудную клетку. Парня привезли в больницу, но спасти уже не смогли.

Мужчина задержан, с ним работают следователи и оперативники. В суд будет подано ходатайство о его заключении под стражу.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2022
В Красноярске спустя 14 лет нашли ревнивого убийцу
Следователи следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия и оперативники краевой полиции установили виновного в тяжком преступлении, которое
21 июня 2022
В Красноярском крае осудят виновника ДТП, который сбил кадета и скрылся
Следователи следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершили расследование уголовного дела в отношении 69-летнего жителя краевого центра.
3 июня 2022
В Красноярске трое иностранцев незаконно получили вид на жительство
Автономная некоммерческая организация «Лингвистический центр» выдала трем иностранцам поддельные сертификаты, на основании которых ими был получен вид на жительство в