В Красноярском крае полицейский избил электрошокером 42-летнего подозреваемого

В Красноярском крае полицейский избил электрошокером 42-летнего подозреваемого

Участковый и оперуполномоченный сопровождали подозреваемого в краже из Лесосибирска в Канск. По пути один из полицейских несколько раз ударил мужчину кулаком по голове и не менее 40 раз электрошокером.

Инцидент произошел 27 октября. Полицейские приехали в Лесосибирск, где проживал подозреваемый в краже. Когда сотрудники и 42-летний мужчина приехали в Канск, оперуполномоченный избил мужчину.

Полиция по распоряжению руководства проводит служебную проверку. В случае если факты подтвердятся, полицейские будут уволены, а их руководители наказаны.

Прокуратура со своей стороны уже возбудила уголовное дело по факту причинения телесных повреждений. Полицейский задержан и сейчас находится под стражей.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить