В Кремле вручили «Золотой пояс» чемпионке мира из Красноярска

В Кремле вручили «Золотой пояс» чемпионке мира из Красноярска

В Государственном Кремлевском дворце состоялось вручение ежегодной национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс», — сообщает сегодня, 3 апреля, портал министерства спорта Красноярского края.

Награду в номинации «Самая яркая победа» получила чемпионка мира по кикбоксингу среди профессионалов, представительница Академии летних видов спорта Красноярского края Юлия Городецкая. Обладательницей чемпионского титула Юлия стала в 2016 году в Марманде (Франция). Награду в Кремле вручил помощник президента РФ Игорь Левитин.

Премией «Золотой пояс» отмечают заслуги спортсменов и тренеров, которые стояли у истоков боевых искусств в России, и тех, кто продолжил дело. Номинантов выдвигают федерации боевых искусств и филиалы Российского союза боевых искусств. Статуэтку «Золотой пояс» можно получить один раз в жизни.

Чем запомнился жителям края спортивный 2016 год

Чемпионами Европы стали в Греции кикбоксеры из Красноярска


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.
23 мая 2022
На турнир по греко-римской борьбе в Красноярский край приедет двукратный олимпийский чемпион
С 27 по 29 мая в поселке Подтесово Енисейского района состоится ежегодный XIХ Открытый краевой турнир по греко-римской борьбе. На
22 мая 2022
Мэр Красноярска принял участие в полумарафоне «ЗаБег»
Глава города Сергей Ерёмин стал одним из участников Всероссийской акции «ЗаБег». Мэр вышел с красноярцами на дистанцию в пять километров.