В Манском районе совершено тройное убийство

В Манском районе совершено тройное убийство
В Манском районе совершено тройное убийство

Накануне ночью в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя деревни Новогеоргиевка Манского района, о том, что в соседнем доме произошло убийство семьи из трех человек.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа под руководством врио начальника полиции Эдуарда Хавабу.

По данным следствия, убийца распивал спиртное в гостях у своих знакомых. Как это часто бывает, в ходе пьянки произошла ссора. В результате 54-летний ранее несудимый житель Новогеоргиевки нанес по несколько ножевых ранений 48-летнему хозяину дома, его 39-летней супруге и 80-летней матери.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого у него дома с ножевым ранением груди. Полицейские доставили его в районную больницу. После оказания подозреваемому медицинской помощи, его поместили в отдел полиции. Сейчас с ним работают сотрудники правоохранительных органов.

Сотрудниками ГСУ СК по краю возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Максимальная санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
12 жителей Красноярска обналичили для различных фирм 185 миллионов рублей
Преступная группа по обналичиванию денег действовала в Красноярске с января 2016 года по февраль 2020-го. В организацию входили 12 жителей
11 августа 2022
Стоимость ремонта фасадов в центре Красноярска была завышена на десятки миллионов рублей
Руководитель строительной фирмы в Красноярске обвиняется в многомиллионном ущербе, мошенничестве более чем на 20 миллионов рублей и легализации преступных доходов.
2 августа 2022
Красноярец поджёг квартиру бывшей сожительницы после ссоры
Житель Красноярска проведет более двух лет в колонии после поджога квартиры своей знакомой. В марте прошлого года 34-летний мужчина пришел