По вине отца в ДТП под Минусинском погибла 9-летняя девочка

По вине отца в ДТП под Минусинском погибла 9-летняя девочка

В Минусинске суд приговорил мужчину, по вине которого в аварии погибла его дочь, к 6 годам колонии общего режима.

Напомним, в ноябре прошлого года в районе села Тесь 42-летний житель деревни Малая Иня съехал в левый кювет на автомобиле ВАЗ, который затем опрокинулся. В результате аварии на месте происшествия – еще до приезда скорой – скончалась 9-летняя дочь водителя, ехавшая с ним в автомобиле.

Как позднее выяснили сотрудники ГИБДД, мужчина никогда не имел водительского удостоверения. А в момент ДТП он был еще и пьян — освидетельствование показало наличие алкогольного опьянения 0,74 мг/л.

— Минусинским городским судом водителю назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в виде лишения свободы исправительной колонии общего режима, — сообщили в краевой ГИБДД.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
Глава минцифры Красноярского края рассказал об информационной безопасности в госорганах
Министр цифрового развития региона Николай Распопин сообщил, что работа по обеспечению информационной безопасности в органах власти Красноярского края ведется не
23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
23 мая 2022
За неделю 14 детей в Красноярске пострадали в ДТП
Красноярские инспекторы ГИБДД сообщили, что за прошедшую неделю произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Пострадали в ДТП 14 детей,