Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

В Минусинске полицейские спасли из горящего дома 85-летнюю бабушку и ее сына

В Минусинске полицейские спасли из горящего дома 85-летнюю бабушку и ее сына В спасении жителей из горящего дома в Красноярском крае принял участие также сотрудник Росгвардии: он разбил окно прикладом автомата. 85-летнюю женщину выписали, а ее сын пока находится в больнице.

Полицейские приехали на место пожара сразу, как только получили сообщение о том, что горит деревянный многоквартирный дом.

Лейтенант Александр Белый и сержант Константин Филиппов на месте увидели, что жильцы уже вышли на улицу. Но один из жильцов сказал, что в доме остаются пожилая женщина и ее 58-летний сын. Заглянув в квартиру через окно, сотрудники увидели, что изнутри мужчина пытается разбить стекло. Так как вход в квартиру был объят огнем, лейтенант принял решение бить стекло.


Помог ему прибывший сотрудник Росгвардии. Он прикладом автомата выставил раму. Сотрудник полиции и сотрудник Росгвардии вместе залезли в квартиру. Из-за большого количества дыма в помещении в первую очередь они эвакуировали 85-летнюю женщину, так как она не могла самостоятельно ходить. Бабушку передали через окно полицейскому Константину Филиппову. Затем из квартиры таким же образом спасли 58-летнего мужчину. В это время прибыли сотрудники МЧС и скорая помощь.

Мужчина вместе с матерью были госпитализированы. В настоящее время бабушку выписали, ее сын пока находится в больнице.

Как отметили в краевом главке МВД, решается вопрос о поощрении отличившихся на службе сотрудников полиции.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!